OK

Salvia fritta
#


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Salvia fritta
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 30 foglie di salvia
  • 1 uovo
  • farina o pangrattato
  • provolone dolce
  • olio
  • sale
INGREDIENTI
  • 30 foglie di salvia
  • 1 uovo
  • farina o pangrattato
  • provolone dolce
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Lavate le foglie di salvia. Asciugatele. Sbattete l’uovo con il sale e immergetevi le foglie per 2 minuti. Sgocciolatele bene, passatele nel pangrattato finissimo. In una padella scaldate abbondante olio, immergetevi le foglie di salvia e friggetele.

Quando sono dorate asciugatele su carta da cucina e servitele per aperitivo con il provolone tagliato a dadini.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALVIA FRITTA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Regionale"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#