OK

Salvia fritta

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Salvia fritta ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
6
Tempo totale
10 min
Preparazione Salvia fritta - Fase 1
Preparazione Salvia fritta - Fase 1

1

Realizzare le foglie di salvia fritte è semplicissimo. Lavate le foglie e asciugate tamponandole con carta assorbente. Sbattete l'uovo con una fochetta in una pirofila, immergetevi le foglie di salvia e lasciatele per un paio di minuti: assorbiranno il liquido.

Preparazione Salvia fritta - Fase 2
Preparazione Salvia fritta - Fase 2

2

Sgocciolatele se necessario e passatele nel pangrattato impanandole bene. In una pentola capiente scaldate abbondante olio, immergetevi le foglie di salvia un po' alla volta e friggetele per qualche istante, finché non diventeranno dorate. Estraetele subito con una schiumarola e disponetele ad asciugare su carta per fritti. Salatele.

Preparazione Salvia fritta - Fase 3

3

Trasferite le foglie di salvia fritta in un piatto da portata e servitele subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALVIA FRITTA"

RICETTA FACILE

La crema di zucca è un primo piatto dalla consistenza vellutata e dal sapore delicato. Una ricetta vegana facile e ideale da personalizzare con crostini, semi tostati o frutta secca tritata. Buonissima anche tiepida, è perfetta da preparare anche...

RICETTA FACILE

I cevapcici, polpettine oblunghe di carne speziata e cipolle, sono forse la pietanza più famosa della cucina balcanica. Buonissimi e saporiti, sono facili da preparare anche a casa, da accompagnare con salse e verdura a piacere!

Condividi