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Ricette Frutti di Mare In Pentola

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose ricette frutti di mare in pentola per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare ricette frutti di mare in pentola gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette frutti di mare in pentolaZuppa di pesce misto, Insalata di mare, Gnocchi alle cozze e zafferano. Provate per credere!

FRUTTI DI MARE IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

Preparate gli gnocchi di patate seguendo la nostra ricetta base. Dedicatevi quindi alla pulizia delle cozze (lavatele con cura sotto l'acqua corrente aiutandovi con una paglietta d'acciaio) e una volta terminata trasferite i mitili in una pentola... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Il pancotto di Viareggio è un gustoso piatto unico della tradizione marinara toscana. Nasce come piatto povero e di recupero: pane secco cotto con pomodoro, aglio, olio e peperoncino e arricchito dal pesce di paranza che, marinai e pescatori,... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Il risotto ai gamberi e gin è un primo piatto che si discosta dalla tradizione in modo piuttosto originale. Si tratta di un "risotto composto" dove alla base del piatto troviamo un risotto bianco molto leggero, sfumato con il gin e... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Le cozze alla marinara sono un antipasto semplice da preparare: si cucinano infatti pulendo bene i mitili e facendoli aprire in casseruola con l'aggiunta di aglio, olio, prezzemolo e una spruzzata di vino bianco secco. Il risultato è una pietanza... Leggi tutto

Tempo: 45 minuti

La crema di verdure e cappesante è un primo piatto sano, gustoso e con quel tocco in più dato dalle cappesante appena scottate in padella. Le cappesante o capesante, anche dette pettini, sono un mollusco pregiato e molto facile da... Leggi tutto

Tempo: 45 minuti

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