La ricetta degli gnocchi alle cozze e zafferano è un'idea perfetta per portare in tavola un primo piatto di pesce che non sia la solita pasta.
Partiamo dagli gnocchi di patate, fatti in casa perché indubbiamente più buoni, più sani e anche facili, e li condiamo con un sughetto semplice ma molto sfizioso che si prepara in mezz'ora. Un connubio di sapori e un gioco di consistenze semplici ma raffinato.
Tra le tante ricette di gnocchi se volete provare qualche alternativa ai super classici Gnocchi pomodoro e basilico vi consigliamo altre accoppiate vincenti: gli Gnocchi al salmone e doppio pepe, per rimanere in tema di pesce, gli Gnocchi alla sorrentina con salsiccia se cercate qualcosa di più robusto e infine gli Gnocchi con verza e nocciole per una opzione vegetariana.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Gnocchi al radicchio e zafferano, Gnocchi di zucca, porro e salvia, Gnocchi con nasello al profumo di menta