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Gnocchi alle cozze e zafferano
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 

 
CALORIE
337 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Gnocchi alle cozze e zafferano
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 

 
CALORIE
337 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 1 kg di gnocchi di patate.
PER CONDIRE:
• 350 g di polpa di pomodoro
• 250 g di cozze sgusciate
• aglio
prezzemolo
zafferano
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 1 kg di gnocchi di patate.
PER CONDIRE:
• 350 g di polpa di pomodoro
• 250 g di cozze sgusciate
• aglio
prezzemolo
zafferano
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi uno spicchio d’aglio e poi eliminatelo. Aggiungete le cozze, la polpa di pomodoro e cuocete per circa 10 minuti. Versate nel recipiente lo zafferano sciolto in un dito di acqua tiepida, regolate sale e pepe, cospargete il prezzemolo tritato e ritirate dal fuoco. Lessate gli gnocchi, scolateli bene e conditeli con la salsa di cozze.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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