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Gnocchi alle cozze e zafferano
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preparazione  10 min
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 337 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Gnocchi alle cozze e zafferano
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 337 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 1 kg di gnocchi di patate.
  • PER CONDIRE:
  • 350 g di polpa di pomodoro
  • 250 g di cozze sgusciate
  • aglio
  • prezzemolo
  • zafferano
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 1 kg di gnocchi di patate.
  • PER CONDIRE:
  • 350 g di polpa di pomodoro
  • 250 g di cozze sgusciate
  • aglio
  • prezzemolo
  • zafferano
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi uno spicchio d’aglio e poi eliminatelo. Aggiungete le cozze, la polpa di pomodoro e cuocete per circa 10 minuti. Versate nel recipiente lo zafferano sciolto in un dito di acqua tiepida, regolate sale e pepe, cospargete il prezzemolo tritato e ritirate dal fuoco. Lessate gli gnocchi, scolateli bene e conditeli con la salsa di cozze.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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