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Gnocchi al salmone e doppio pepe

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Gnocchi al salmone e doppio pepe ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min
Calorie
393

Un'idea d'effetto e facile da preparare per una cena con gli amici? Provate questi gnocchi al salmone e doppio pepe, dove il gusto del pesce viene esaltato dalle spezie e da un bicchiere di brandy.
Un primo piatto pensato per chi gioca con i sapori in modo semplice ma efficace: bastano pochi ingredienti per realizzare questa ricetta dal successo assicurato. Gli gnocchi di patate, infatti, sono una delle preparazioni casalinghe più amate e si prestano a molteplici preparazioni: da quelli classici al ragù ai più creativi come gli gnocchi cozze e zafferano. Da provare anche gli gnocchi senza glutine, per chi soffre di intolleranze, ma non vuole rinunciare a un grande classico.
Anche il salmone è un ingrediente versatile, che in questo caso si sposa alla perfezione con il pepe, usato nella doppia declinazione nera e rosa, per creare sfumature aromatiche delicate e intense allo stesso tempo. Non resta che mettersi a cucinare!

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Preparazione Gnocchi al salmone e doppio pepe - Fase 1
Preparazione Gnocchi al salmone e doppio pepe - Fase 1

1

In una padella lasciate sciogliere il burro e fate insaporire i due tipi di pepe. Intanto tagliate il salmone a listarelle.

Preparazione Gnocchi al salmone e doppio pepe - Fase 2
Preparazione Gnocchi al salmone e doppio pepe - Fase 2

2

Unite il salmone e dopo cinque minuti spruzzate un bicchierino di brandy, fatelo evaporare, salate con parsimonia data la presenza dei due pepi. Lessate gli gnocchi in acqua poco salata.  

Preparazione Gnocchi al salmone e doppio pepe - Fase 3
Preparazione Gnocchi al salmone e doppio pepe - Fase 3

3

Una volta a galla, scolate gli gnocchi e passateli nella padella con il condimento, lasciandoli insaporire per mezzo minuto. Spolverizzate col prezzemolo e servite.

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