In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare uno spicchio d’aglio schiacciato e poi eliminatelo. Aggiungete la polpa di pomodoro, salate, pepate. Tagliate il nasello a tocchetti, uniteli alla salsa, spruzzate il vino e fate evaporare. Regolate il sale. Portate a cottura in venti minuti e prima di togliere dal fuoco aggiungete la menta e il prezzemolo tritati. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata e ritirateli via via che salgono a galla. Disponeteli sul piatto da portata, conditeli con la salsa di nasello e ultimate con pepe macinato al momento. Servite subito.
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La ricetta delle lasagne di pesce è semplice ed è un'ottima idea per portare sulla tavola del Natale un piatto della tradizione rinnovato. Per lasagne delicate e buonissime.
I tranci di nasello al forno con patate sono un secondo piatto, con contorno, facile e veloce da preparare. Il sapore delicato di questo pesce dalle carni bianche e digeribili ne fa un piatto amato anche da chi apprezza poco il pesce.
La ricetta dei vermicelli al ragù di nasello permette di preparare un piatto di pasta veloce, con un sugo ricco, a base di pesce, facilissimo da realizzare. Il termine ragù fa venire subito in mente un sugo a base di carne, come il classico ragù...
Questi cannelloni sono realizzati con sfoglie di pasta all'uovo e ripieni di un sugo di pesce a base di nasello e gamberetti, arricchito dal produmo del basilico, del pepe bianco e della scorza di limone.
Sbucciate la patata, tagliatela a metà, copritela con tre dita d’acqua e cuocetela in una pentola con coperchio per circa 20 minuti. Quando, infilando i rebbi di una forchetta nella polpa, non fa più resistenza scolatela bene e passatela allo...
Sbucciate la patata e la cipollina, tagliatele a piccoli pezzi, spuntate i fagiolini e divideteli a metà. Lavate bene tutte le verdure e le foglie di basilico, disponetele in una pentola e coprite con mezzo litro scarso d’acqua. Mettete sul fuoco,...