OK

Gnocchi con nasello al profumo di menta
#


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 326 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Gnocchi con nasello al profumo di menta
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 326 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • gnocchi di patate come da ricetta base
  • PER CONDIRE:
  • 400 g di nasello
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • aglio
  • prezzemolo
  • menta
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • gnocchi di patate come da ricetta base
  • PER CONDIRE:
  • 400 g di nasello
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • aglio
  • prezzemolo
  • menta
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare uno spicchio d’aglio schiacciato e poi eliminatelo. Aggiungete la polpa di pomodoro, salate, pepate. Tagliate il nasello a tocchetti, uniteli alla salsa, spruzzate il vino e fate evaporare. Regolate il sale. Portate a cottura in venti minuti e prima di togliere dal fuoco aggiungete la menta e il prezzemolo tritati. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata e ritirateli via via che salgono a galla. Disponeteli sul piatto da portata, conditeli con la salsa di nasello e ultimate con pepe macinato al momento. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI CON NASELLO AL PROFUMO DI MENTA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#