OK

Ricette Antipasti Ai Frutti di Mare In Pentola

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette antipasti ai frutti di mare in pentola.
Scoprite subito come realizzare ricette antipasti ai frutti di mare in pentola gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette antipasti ai frutti di mare in pentolaInsalata di mare, Cozze alla marinara, Involtini di sogliola e mazzancolle. Provate per credere!

ANTIPASTI AI FRUTTI DI MARE IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

Le cozze alla marinara sono un antipasto semplice da preparare: si cucinano infatti pulendo bene i mitili e facendoli aprire in casseruola con l'aggiunta di aglio, olio, prezzemolo e una spruzzata di vino bianco secco. Il risultato è una pietanza... Leggi tutto

Tempo: 45 minuti

Preparate le verdure: sbollentate i germogli di soia in acqua salata per 2 minuti, quindi sgocciolateli e teneteli da parte. Sbollentate i fagiolini per 10 minuti in acqua salata a bollore, sgocciolateli al dente. Sbucciate i tre pomodori, privateli... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi