OK

Conchiglie di ostriche al Calvados

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Conchiglie di ostriche al Calvados ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
50 min
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
204

PROCEDIMENTO

Aprite le ostriche su una ciotola in modo da raccogliere il loro succo, staccate il mollusco dalla conchiglia e tenete da parte la valva inferiore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONCHIGLIE DI OSTRICHE AL CALVADOS"

Le ostriche devono essere conservate e presentate adagiate su uno spesso letto di ghiaccio tritato. Al momento di servirle si aprono con l’apposito utensile e i molluschi si lasciano nel loro guscio. La dose minima è di sei a persona....

RICETTA MOLTO IMPEGNATIVA

Nell' agosto del 91 la mia amica Karen mi disse che il giorno dopo ci sarebbe stato un oyster party in mio onore. Tra me e me pensai "bah, proprio le ostriche...". Crescendo in Puglia, impari velocemente che le ostriche non sono i frutti di mare...

Condividi