FRUTTI DI MARE IN BRODO: LE ULTIME RICETTE
-
Gallinella in brodo (di mare e di...
Gallinella in brodo (di mare e di odori)
Come primo passaggio iniziamo con le preparazioni più lunghe. Tagliare i pomodori Piccadilly sul lato della lunghezza e adagiarli su una teglia dal lato della... CONTINUA
-
Zuppa di pesce allo zafferano
Zuppa di pesce allo zafferano
Passare la sera tardi dal banco del pesce, arraffare le spezzature del fresco che rimane, magari facendo gli occhietti al banconista che ti farà lo... CONTINUA
-
-
Mazzancolle, brodo di pollo e...
Mazzancolle, brodo di pollo e tzatziki
Insomma, qualcosa ti rimane attaccato anche della modesta gastronomia greca: poi tutti a dire che quella che assaggi nei posti turistici è roba... CONTINUA
-
Brodetto marchigiano
Brodetto marchigiano
In due padelle fate aprire separatamente a fuoco vivo e senza condimento cozze e vongole. In un larga teglia scaldate quattro cucchiai d’olio e lasciatevi... CONTINUA
-
Polpettine di pesce in salsa rosa
Polpettine di pesce in salsa rosa
In una ciotola sminuzzate molto accuratamente la polpa del pesce e amalgamatela con le fette di pane ammollate nel latte e strizzate, il prezzemolo e una... CONTINUA
-
Zuppa di gamberi
Zuppa di gamberi
Lavate i gamberi, sbollentateli due minuti in acqua salata, scolateli conservando l’acqua di cottura, lasciateli raffreddare e sgusciateli. In una... CONTINUA
-
-