OK

Gallinella in brodo (di mare e di odori)

Preparazione
180 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Gallinella in brodo (di mare e di odori) ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
3h
Porzioni
4
Tempo totale
3h

PROCEDIMENTO

Come primo passaggio iniziamo con le preparazioni più lunghe. Tagliare i pomodori Piccadilly sul lato della lunghezza e adagiarli su una teglia dal lato della buccia. Sulla parte rivolta verso l’alto aggiungere il sale grosso, semi di finocchio e olio. Infornare a 160° per un'ora e mezza.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GALLINELLA IN BRODO (DI MARE E DI ODORI)"

Realizzare questi gnocchi di zucca, porri e salvia è semplice. Preparate gli gnocchi di zucca secondo la nostra ricetta base. Una volta pronti dedicatevi al condimento. In una padella scaldate l’olio e il burro, insaporitevi il porro tagliato a... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi