OK

Gallinella in brodo (di mare e di odori)

Preparazione
3h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Gallinella in brodo (di mare e di odori) ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
3h
Porzioni
4
Tempo totale
3h

PROCEDIMENTO

Come primo passaggio iniziamo con le preparazioni più lunghe. Tagliare i pomodori Piccadilly sul lato della lunghezza e adagiarli su una teglia dal lato della buccia. Sulla parte rivolta verso l’alto aggiungere il sale grosso, semi di finocchio e olio. Infornare a 160° per un'ora e mezza.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GALLINELLA IN BRODO (DI MARE E DI ODORI)"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi