CON GALLINELLA: LE ULTIME RICETTE
-
Brodetto di pesce con peperoni
Brodetto di pesce con peperoni
Tagliate le sacche dei calamari ad anelli e i ciuffi a metà. Riducete a fette la gallinella dopo aver eliminato la testa. Pulite le cozze eliminando le... CONTINUA
-
Ravioli di pesce con erbe,...
Ravioli di pesce con erbe, pistacchi e timo
Versate la farina a fontana sul piano di lavoro, rompete due uova al centro, sbattete con una forchetta incorporando via via la farina e lavorate l’impasto per... CONTINUA
-
-
"Cacciucco" di pesci e verdure
"Cacciucco" di pesci e verdure
Pulisci il pesce, tagliando a pezzi delle stesse dimensioni quello più grande e lasciando intero quello più piccolo. Fai insaporire in una... CONTINUA
-
Gallinella in brodo (di mare e di...
Gallinella in brodo (di mare e di odori)
Come primo passaggio iniziamo con le preparazioni più lunghe. Tagliare i pomodori Piccadilly sul lato della lunghezza e adagiarli su una teglia dal lato della... CONTINUA
-
Zuppa di pesce allo zafferano
Zuppa di pesce allo zafferano
Passare la sera tardi dal banco del pesce, arraffare le spezzature del fresco che rimane, magari facendo gli occhietti al banconista che ti farà lo... CONTINUA
-
Riso di mare con gallinella,...
Riso di mare con gallinella, peperoni verdi friarelli, cocco
La Gallinella di Mare - chiamata cappone sul Tirreno e coccio nell'Italia Centro Meridionale - per la scienza è la Triglia Lucerna. Deriva il suo nome... CONTINUA
-
Insalata di gallinella al vapore...
Insalata di gallinella al vapore con pomodori verdi, ravanelli e pistacchio
L'autunno al tempo del riscaldamento globale: una settimana che parrebbe presa in prestito dal mese di luglio e ti immagini insalatine eccetera, piuttosto che... CONTINUA
-
Paccheri dei Campi con ragù di...
Paccheri dei Campi con ragù di gallinella e pesto leggero
Dopo tre settimane di prigionia tra le grinfie della modesta gastronomia greca, l'idea di tornare al punto zero è una luce bianca in fondo al tunnel:... CONTINUA
-
-