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Cacciucco
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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TEMPO PREPARAZIONE
50 MIN
TEMPO COTTURA
60 MIN

 

 
CALORIE
600 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Cacciucco
TEMPO PREPARAZIONE
50 MIN
TEMPO COTTURA
60 MIN

 

 
CALORIE
600 CALORIE
PORZIONI
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 2 kg e 500 g di pesce misto (gallinella san Pietro seppie pesce cappone palombo)500 g di cozze
• 300 g di pomodori
• 1/2 litro di vino bianco secco
• 1 cipolla
• 2 spicchi d’aglio
• peperoncino rosso
• prezzemolo
• fette di pane
• olio
• sale
• pepe
INGREDIENTI
• 2 kg e 500 g di pesce misto (gallinella san Pietro seppie pesce cappone palombo)500 g di cozze
• 300 g di pomodori
• 1/2 litro di vino bianco secco
• 1 cipolla
• 2 spicchi d’aglio
• peperoncino rosso
• prezzemolo
• fette di pane
• olio
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
In una padella mettete le cozze, un cucchiaio d’olio e un bicchiere d’acqua, lasciatele schiudere a fuoco vivace, togliete i molluschi e teneteli da parte. Tagliate a pezzi i pesci più grandi e lasciate interi i piccoli. In un recipiente di coccio scaldate un bicchiere d’olio, insaporitevi per 10 minuti un trito di cipolla, prezzemolo, aglio, peperoncino, sale e pepe. Versate il vino e fate evaporare. Aggiungete i pomodori, fate sobbollire per 10 minuti. Unite i pesci a carne più soda, bagnateli con un po’ d’acqua calda,  cuocete a fuoco vivo 10 minuti. Aggiungete i pesci più teneri e cuocete 20 minuti. Unite i molluschi. Servite con il pane abbrustolito soffregato con uno spicchio d’aglio.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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