OK

Zuppa di gamberi
#


preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
TEMPO COTTURA 12 MIN
CALORIE 295 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Zuppa di gamberi
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
TEMPO COTTURA 12 MIN
CALORIE 295 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 400 g di gamberi
  • 1/4 di brodo
  • 9 fette di pane casereccio
  • prezzemolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 bustina di zafferano
  • 5 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 400 g di gamberi
  • 1/4 di brodo
  • 9 fette di pane casereccio
  • prezzemolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 bustina di zafferano
  • 5 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lavate i gamberi, sbollentateli due minuti in acqua salata, scolateli conservando l’acqua di cottura, lasciateli raffreddare e sgusciateli. In una padella scaldate l’olio e insaporitevi due spicchi d’aglio, ritirateli, tritateli finemente con un ciuffo di prezzemolo. Nello stesso olio fate dorare le fette di pane, sgocciolatele e disponetele in una casseruola. Sopra adagiatevi i gamberi, cospargeteli con il trito di aglio e prezzemolo, salate, pepate, unite la loro acqua di cottura, il brodo e la bustina di zafferano. Fate bollire pochi minuti, versate in una zuppiera e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI GAMBERI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Vivi
Il colore è giallo dorato, il profumo intenso, di pesca gialla, melone e agrumi. Al palato è morbido, gustoso ed estremamente coinvolgente; si esalta per vigore e tipicità.
COMMENTA
#