Le lasagne delle feste sono lasagne di pesce realizzate con un prelibato sugo di molluschi e una besciamella leggera, ricche e gustose. Una ricetta perfetta per le occasioni speciali!
Le lasagne delle feste sono lasagne di pesce realizzate con un prelibato sugo di molluschi e una besciamella leggera, ricche e gustose. Una ricetta perfetta per le occasioni speciali!
L'insalata di mare è un grande classico che potete servire come antipasto o secondo leggero per un pranzo o una cena.
L'insalata di riso, gamberetti e mele verdi è una ricetta che abbina il delicato sapore dei gamberetti a quello più acidulo delle mele verdi, legando il tutto con il curry. Un'idea originale perfetta per un piatto unico gustoso e facile da preparare.
Fate cuocere le fettuccine in acqua salata portata a bollore e scolatele leggermente al dente. Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura. In una padella antiaderente fate scaldare una noce di burro e insaporite con uno spicchio d’aglio che...
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni della confezione, versatela sul fondo del piatto da portata in modo che lo ricopra e lasciate rassodare in frigo. Lavorate il burro a crema e amalagamatelo con il Cognac. Sbollentate i gamberetti per tre...
Il giorno che smisi di viaggiare una signora più larga che lunga mi fece assaggiare il riso fritto più buono della mia vita sul molo di Surat Thani. Da lì partivano i traghetti notturni, lenti e pallosi, che portavano a Ko...
In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete la cipolla tritata e, quando è diventata trasparente, mettete nel recipiente il riso e le olive tagliate a metà, mescolate per 3 minuti. Aggiungete il brodo, salate, pepate, coprite e cuocete a...
Sbollentate i gamberetti per due minuti. Sbucciate e tagliate a fettine il cetriolo, poi spruzzatele con l’aceto. Grattugiate la carota, tagliate finemente la rucola. In una ciotola emulsionate tre cucchiai d’olio, il succo di limone, un ciuffo di...
Lessate i gamberetti per due-tre minuti in acqua salata, aromatizzata con cipolla, carota, prezzemolo, sgusciateli e mettete da parte le code e il brodo di cottura ben filtrato perché serve per fare il risotto.Spazzolate le cozze, lavatele più...
Frullate i filetti di trota con gamberetti, sale, pepe e cipollotto. Tagliate i peperoni a metà, privateli di semi e filamenti, riempiteli con il frullato, spolverizzateli con la paprica, sistemateli in un tegame. In una ciotola mescolate il...
La volta che avrai voglia di trafficare un po' potrai dedicarti ad una delicata alchimia terricola sublimata attraverso la reazione catabolica della pasta all'uovo in un piatto di mare. Dunque affrancati da ogni tentennamento e, possibilmente,...