OK

Riso Pilaf ai gamberetti
#


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 415 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Riso Pilaf ai gamberetti
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 415 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 350 g di riso lungo
  • 400 g di gamberetti rosa sgusciati
  • 100 g d’olive nere snocciolate
  • 15 cl di vino bianco secco
  • 3/4 di brodo
  • 1 cipolla
  • 15 cl di salsa di pomodoro
  • un mazzetto odoroso
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 350 g di riso lungo
  • 400 g di gamberetti rosa sgusciati
  • 100 g d’olive nere snocciolate
  • 15 cl di vino bianco secco
  • 3/4 di brodo
  • 1 cipolla
  • 15 cl di salsa di pomodoro
  • un mazzetto odoroso
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete la cipolla tritata e, quando è diventata trasparente, mettete nel recipiente il riso e le olive tagliate a metà, mescolate per 3 minuti. Aggiungete il brodo, salate, pepate, coprite e cuocete a fiamma bassa per circa 20 minuti.

A 10 minuti da fine cottura unite i gamberetti, la salsa di pomodoro e due cucchiai di prezzemolo tritato. Ritirate il recipiente dal fuoco, lasciate riposare il riso 5 minuti, trasferitelo in un piatto da portata e servitelo ben caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO PILAF AI GAMBERETTI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#