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Riso Pilaf ai gamberetti
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
415 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Riso Pilaf ai gamberetti
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
415 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 350 g di riso lungo
• 400 g di gamberetti rosa sgusciati
• 100 g d’olive nere snocciolate
• 15 cl di vino bianco secco
• 3/4 di brodo
• 1 cipolla
• 15 cl di salsa di pomodoro
• un mazzetto odoroso
prezzemolo
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 350 g di riso lungo
• 400 g di gamberetti rosa sgusciati
• 100 g d’olive nere snocciolate
• 15 cl di vino bianco secco
• 3/4 di brodo
• 1 cipolla
• 15 cl di salsa di pomodoro
• un mazzetto odoroso
prezzemolo
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete la cipolla tritata e, quando è diventata trasparente, mettete nel recipiente il riso e le olive tagliate a metà, mescolate per 3 minuti. Aggiungete il brodo, salate, pepate, coprite e cuocete a fiamma bassa per circa 20 minuti.

A 10 minuti da fine cottura unite i gamberetti, la salsa di pomodoro e due cucchiai di prezzemolo tritato. Ritirate il recipiente dal fuoco, lasciate riposare il riso 5 minuti, trasferitelo in un piatto da portata e servitelo ben caldo.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
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