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Ricette Piatti Unici Ai Frutti di Mare

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette piatti unici ai frutti di mare.
Scoprite subito come realizzare ricette piatti unici ai frutti di mare gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette piatti unici ai frutti di mareInsalata di scarola e gamberi, Insalata di riso esotica, Insalata di riso, vongole e pomodorini. Provate per credere!

PIATTI UNICI AI FRUTTI DI MARE: LE ULTIME RICETTE

​Facile e gustosa. Bastano questi due aggettivi a descrivere l’insalata di riso Venere. Pochi ingredienti di stagione – zucchine, peperoni e pomodori – si mescolano ai gamberetti per un piatto saporitissimo. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Il pancotto di Viareggio è un gustoso piatto unico della tradizione marinara toscana. Nasce come piatto povero e di recupero: pane secco cotto con pomodoro, aglio, olio e peperoncino e arricchito dal pesce di paranza che, marinai e pescatori,... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA MEDIA

Per preparare i temari: cuocete il riso in una vaporiera o nell’apposito cuoci-riso e fatelo raffreddare. Tagliate il pesce a fettine molto sottili e lo stesso fate con l’avocado (per un temari in versione vegetariana). Stendete su un tagliere un... Leggi tutto

Tempo: 60 minuti
RICETTA MOLTO IMPEGNATIVA

Pulite i gamberi tenendo solo la coda, pelate e tagliate all'affettatrice le carote a uno spessore di 1mm. Portate a ebollizione tutti gli ingredienti della marinatura e successivamente immergere le carote colore per colore tenendole separate e... Leggi tutto

Pulite accuratamente il pesce e ricavatene dei filetti. Praticate su ciascun filetto il “taglio a sashimi”, ovvero tagliate fette diagonali dello spessore di circa mezzo centimetro. Per un taglio a regola d'arte il coltello deve essere ben affilato.... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

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