OK

Insalata di scarola e gamberi
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
3 MIN

 
CALORIE
191 CALORIE
PORZIONI
4-6 PORZIONI

 

 
Insalata di scarola e gamberi
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
3 MIN

 
CALORIE
191 CALORIE
PORZIONI
4-6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 cespo di scarola
• 300 g di code di gamberi già sgusciate
• 3 pomodori
• 1/2 cucchiaio di capperi sottosale
• 1 limone
prezzemolo
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 1 cespo di scarola
• 300 g di code di gamberi già sgusciate
• 3 pomodori
• 1/2 cucchiaio di capperi sottosale
• 1 limone
prezzemolo
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lessate per tre minuti le code di gambero in acqua salata. Ritirate, sgocciolate e lasciate raffreddare. Dissalate i capperi sotto l’acqua corrente.

In un’insalatiera disponete la scarola tagliata a listarelle, i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a spicchi, le code dei gamberi, i capperi strizzati.

In una ciotola emulsionate mezzo bicchiere d’olio con il succo del limone, sale e pepe e conditevi l’insalata.

Cospargetela con il prezzemolo tritato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI SCAROLA E GAMBERI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
PER SAPERNE DI PIU'
La scarola, nota anche come indivia di Batavia, regala al piatto un sapore forte e pungente


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#