OK
...

Gamberoni in padella


ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#

Un secondo piatto di pesce semplice e veloce, che conserva ​tutto il sapore del mare. I gamberoni in padella vengono saltati con il carapace e le teste, e viene abitualmente usato del brandy, del rum oppure del vino bianco per insaporirli.

CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
COTTURA 5 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 12 gamberoni
  • 25 ml di olio
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 ml di brandy
  • sale
  • pepe
Una ricetta facile quella dei gamberoni in padella al brandy, per un secondo piatto di pesce che esalta tutto il sapore di questi gustosi crostacei. In questo caso abbiamo usato del brandy ma sono ottimi anche se insaporiti con vino bianco o rum.
 
Per realizzare questo piatto si possono utilizzare gamberoni freschi oppure congelati, avendo l'accortezza di lasciarli scongelare completamente prima di cucinarli.
 
Se preferite far saltare i gamberi sgusciati in padella potete seguire la ricetta dei gamberi al brandy insaporiti anche grazie presenza della salsa Worcester oppure provare i gamberi alla birra. Risotti, paste, antipasti e secondi piatti fra cui scegliere fra le nostre ricette con i gamberi.
 
ALTRE RICETTE GUSTOSEBobò de camarão, Insalata di capesante, gamberoni e pancetta croccante, Capesante al bacon e pepe verde

 
 

Come preparare: Gamberoni in padella

Preparazione Gamberoni in padella - Fase 1
Preparazione Gamberoni in padella - Fase 1
1

Per cucinare i gamberoni in padella preparate tutti gli ingredienti. Lavate e asciugate i gamberoni. In questa ricetta la cottura avviene conservando tutto dei gamberoni, testa e carapace.

Preparazione Gamberoni in padella - Fase 2
2

In una padella antiaderente fate rosolare olio e aglio. Aggiungete i gamberoni, salate e pepate.

Preparazione Gamberoni in padella - Fase 3
Preparazione Gamberoni in padella - Fase 3
3

Cuoceteli per due minuti per lato, aggiungete il brandy e fate evaporare mantenendo la restrizione. Servite i gamberoni in padella caldi con una manciata di prezzemolo tritato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GAMBERONI IN PADELLA"

CONDIVIDI
COMMENTA
#