OK

Gamberoni e asparagi
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
PRONTO IN
30 MIN

 

 
CALORIE
285 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Gamberoni e asparagi
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
PRONTO IN
30 MIN

 

 
CALORIE
285 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 16 gamberoni di mare
• 800 g di asparagi bianchi
• 1 bicchierino di sherry secco
• 1 arancia
• 4 fili d'erba cipollina
• aceto
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 16 gamberoni di mare
• 800 g di asparagi bianchi
• 1 bicchierino di sherry secco
• 1 arancia
• 4 fili d'erba cipollina
• aceto
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Ponete sul fuoco la pentola a vapore con mezzo litro d'acqua, alcuni grani di pepe e una fettina d'arancia. Incidete sul ventre e per il lungo il guscio dei gamberoni. Sfilettate i gambi degli asparagi.
 
Sovrapponete il cestino con gli asparagi disposti in due strati e cuoceteli per 20 minuti.
Ritirate gli asparagi, sostituiteli con i gamberoni disposti in modo che il vapore li avvolga per bene, cuoceteli per 7-8 minuti.
 
Nel frattempo, mescolate in una ciotola il succo d'arancia passato al colino con lo sherry, l'erba cipollina spezzettata, uno spruzzo d'aceto, quattro-cinque cucchiai d'olio, sale e pepe e mescolate bene.
Ritirate i gamberi, disponeteli sul piatto da portata irrorateli con la salsina e servite a tavola.

Come preparare: Gamberoni e asparagi

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GAMBERONI E ASPARAGI"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#