OK
...

Granchio con avocado


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 218 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 scatola di polpa di granchio
  • 2 avocado
  • 100 g di panna
  • 1 limone
  • salsa rubra
  • Tabasco
  • burro
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Sbucciate gli avocado, tagliateli a fettine, spruzzatele con il succo di limone. In un tegame lasciate fondere il burro, adagiatevi le fettine di avocado e fatele insaporire per dieci minuti, prima di ritirarle, salate e pepate. Disponete le fettine sul piatto da portata.
Nella stessa padella mettete la polpa di granchio sgocciolata con cura e privata dagli eventuali resti di cartilagine. Spruzzatela con la panna, insaporitela con un cucchiaino di salsa rubra e alcune gocce di Tabasco, lasciate addensare alcuni minuti e versate il composto sulle fettine di avocado.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GRANCHIO CON AVOCADO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#