OK
...

Pâté di salmone


preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 25 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGORIFERO
RIPOSO 2H
CALORIE 170 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 200 g di salmone in scatola
  • 4 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di senape
  • 1 limone
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale
PROCEDIMENTO
In una ciotola raccogliete il salmone sgocciolato, sminuzzatelo, amalgamatelo con tre o quattro cucchiai di maionese e due cucchiai di senape, ammorbidite il composto con il succo di mezzo limone passato al colino, aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato e mescolate il tutto con cura. Assaggiate e, se occorre, salate. Mettete il composto in uno stampo da plum cake e tenete in frigo due ore. Sformate il pâté sul piatto da portata, guarnitelo con spicchi di limone tagliati al vivo e servitelo con fettine di pancarrè tostate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PÂTÉ DI SALMONE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#