OK
...

Panini alla maionese di pollo e cetrioli


preparazione  0 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE
PRONTO IN 15 MIN
CALORIE 544 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 8 panini all’olio
  • 300 g di petto di pollo già arrostito
  • 1 tazza di maionese
  • 1/2 cetriolo fresco
  • foglioline di menta
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate a filetti sottili il cetriolo, spolverizzateli con il sale e lasciate che perdano un po’ del loro amaro. Eliminate la pelle arrosto del pollo e sfilettate il petto. Aprite a libretto i panini. Riempiteli con cetrioli, carne e maionese, regolate il sale e il pepe. Completateli con due foglioline di menta, fermateli con uno stecchino. Trasferite i panini su un vassoio, servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANINI ALLA MAIONESE DI POLLO E CETRIOLI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'


per esaltare il gusto: i cetrioli freschi si possono sostituire con due piccoli cetriolini conservati sott’aceto. Hanno un gusto più deciso e stuzzicante, in grado di attivare i succhi gastrici dello stomaco. Tanto che in alcuni Paesi dell’Est europeo vengono serviti all’inizio del pranzo.

CONDIVIDI
COMMENTA
#