Stuzzicante e super veloce da preparare l'insalata di finocchi con maionese piccante è un vivace contorno che, insieme ad altre crudités, si gusta volentieri anche all'ora dell'aperitivo.
Stuzzicante e super veloce da preparare l'insalata di finocchi con maionese piccante è un vivace contorno che, insieme ad altre crudités, si gusta volentieri anche all'ora dell'aperitivo.
Una versione più saporita e gustosa della ricetta classica dell’insalata russa. La maionese diventa salsa tonnata in questo sfizioso antipasto delle feste.
Un classico antipasto che si gusta con piacere è l'insalata russa con tonno e uova in pentola a pressione. Una ricetta facilissima e pronta in un lampo.
L'insalata capricciosa è un cremoso e stuzzicante antipasto a base di carote e sedano rapa crudi, formaggio e prosciutto cotto a dadini e tanta maionese. Facile e veloce da realizzare in casa, scopri la ricetta.
Lavate i peperoni, eliminate piccioli, semi e filamenti interni e divideteli a falde. Lavate le zucchine e sbucciatele ricavando tante strisce di buccia dello stesso spessore dei peperoni.Con i tagliapasta ritagliate tanti cuori, fiori, quadri e...
Tagliate a metà le otto fette di pancarré, eliminate quindi la crosta. Grattugiate il rafano e amalgamatelo alla maionese. Tagliate a julienne molto sottile la lingua salmistrata e il prosciutto. Spalmate i canapé di maionese e...
L'insalata russa "dolce stil novo" è la nostra interpretazione di un grande classico: è un piatto storico che facciamo da anni, di facile preparazione anche a casa.
Sfogliate i carciofi e tagliateli orizzontalmente a due centimetri circa dalla base per ricavarne, in pratica, delle scodelline. Sbollentate per 2 minuti in acqua pochissimo salata i gamberetti. Sul fondo di ogni carciofo mettete un cucchiaio di...
Fate il panettone: lavorate tutti gli ingredienti nell’impastatrice, raccogliete l’impasto in una terrina e lasciatelo lievitare per 1 ora. Rovesciate la pasta lievitata sul piano di lavoro, sgonfiatela premendola con il palmo delle...
Sgocciolate la polpa di granchio, eliminate le eventuali cartilagini, raccogliete la polpa in una ciotola e tenetela da parte in frigorifero. Nel frattempo, insaporite la maionese con la senape e alcuni cucchiai di succo di limone, un pizzico di...
In un passino a retina lasciate sgocciolare i gamberetti dalla loro salamoia. Scolate il mais dal liquido di conservazione, passatelo rapidamente sotto il getto d’acqua fredda, asciugatelo su un telo da cucina.
Preparate il court-bouillon: riempite d’acqua una pentola, aggiungete le verdure, le erbe odorose, il sale e il vino, lasciate bollire venti minuti, ritirate.
Preparate la salsa: in una ciotola mescolate la maionese con il succo d’arancia, ketchup, senape, la buccia grattugiata dell’arancia, un pizzico di paprica, sale e pepe.