OK
...

Spiedini di fegatelli di maiale nella rete


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 829 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 300 g di fegatelli di maiale
  • 3 salsicce di carne
  • 120 g di pancetta
  • rete di maiale
  • 2 fette di pane casereccio
  • 1 zucchina
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone verde
  • foglie di alloro
  • semi di finocchio
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Dividete i fegatelli a dadini regolari di circa tre centimetri di lato e avvolgeteli uno per uno nella rete di maiale. Mantenendo la stessa misura dei fegatelli, tagliate la pancetta a cubetti, le salsicce a fettine, le zucchine a rondelle, i peperoni a falde, e cosi pure per il pane. Componete gli spiedini alternando gli ingredienti e le foglie di alloro fino a esaurirli, disponeteli su una griglia, collocatela sulla brace rovente e cuocete per circa dieci minuti spennelandoli di tanto in tanto con l' olio aromatizzato con i semi di finocchio. Un attimo prima di toglierli dal fuoco salateli e pepateli. Servite gli spiedini subito perche sono buoni caldisismi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPIEDINI DI FEGATELLI DI MAIALE NELLA RETE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#