CON TRIPPA: LE ULTIME RICETTE
-
Trippa alla marchigiana
Trippa alla marchigiana
Sbollentate il piedino di maiale e, in una pentola a parte, la trippa tagliata a quadrati. In una casseruola colma d’acqua salata mettete piedino e trippa e... CONTINUA
-
-
Trippa a la “sciabecca”
Trippa a la “sciabecca”
Tagliate la trippa in quadratini di circa due centimetri. In un recipiente scaldate tre cucchiai d’olio con il burro, insaporitevi le carote a rondelle, un... CONTINUA
-
Busecca alla milanese
Busecca alla milanese
Preparate il brodo vegetale: in una pentola versate tre litri d’acqua, immergetevi sedani e carote, aggiungete un pizzico di sale, il concentrato e... CONTINUA
-
Trippa cagliaritana
Trippa cagliaritana
Lavate e sgocciolate bene la trippa, tagliatela a striscioline. In una padella scaldate quattro cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla... CONTINUA
-
Trippa alla fiorentina
Trippa alla fiorentina
Lessate la trippa (molto ben lavata) per circa 20 minuti in acqua a bollore salata, poi sgocciolatela e immergetela in una ciotola d’acqua fredda. Nel... CONTINUA
-
Trippa molisana
Trippa molisana
Sbollentate la trippa per alcuni minuti, sgocciolatela e tagliatela a listarelle.In un tegame scaldate l’olio con gli spicchi d’aglio e il grasso di prosciutto... CONTINUA
-