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Trippa a la “sciabecca”

Preparazione
45 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Trippa a la “sciabecca” ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
2h e 20 min
Porzioni
4
Tempo totale
3h e 5 min
Calorie
672

PROCEDIMENTO

Tagliate la trippa in quadratini di circa due centimetri. In un recipiente scaldate tre cucchiai d’olio con il burro, insaporitevi le carote a rondelle, un pizzico di timo, l’alloro, le cipolline e il sedano a fettine, l’aglio tritato, salate, pepate, lasciate colorire il tutto. Aggiungete la trippa e fatela insaporire per 20 minuti. Coprite e continuate la cottura a fuoco basso. Intanto, tagliate a pezzettini il manzo, tritate il prezzemolo e (se piacciono) i chiodi di garofano, poi uniteli alla trippa e cuocete per circa 1 ora. Scoprite, spruzzate la trippa col vino e lasciatelo evaporare, cuocete per 1 ora. Se occorre bagnate spesso con acqua o brodo caldi. Ritirate, servite con parmigiano a parte.

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RICETTA IMPEGNATIVA

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e fatevi sciogliere il guanciale tritato, dopo alcuni minuti aggiungete le foglie di alloro e i chiodi di garofano, poi la trippa e il fegato a listarelle, il cuore e la milza a pezzetti, mescolate....

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