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Morsello

Preparazione
45 min
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO
Morsello ricetta
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Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
1h e 50 min
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 35 min
Calorie
1316

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e fatevi sciogliere il guanciale tritato, dopo alcuni minuti aggiungete le foglie di alloro e i chiodi di garofano, poi la trippa e il fegato a listarelle, il cuore e la milza a pezzetti, mescolate. Passati 5 minuti spruzzate il tutto con il vino e fatelo evaporare completamente. Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati e il concentrato diluito in poca acqua tiepida, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 1 ora. Ritirate, eliminate l’alloro e i chiodi di garofano, regolate a piacere l’aggiunta di peperoncino sminuzzato.

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