OK

Rigatoni con gelo di fegatelli, bottarga, riccioli di pecorino
#


preparazione  5 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI STEFANO CAFFARRI
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 5 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
PORZIONI 4-4 PORZIONI
Rigatoni con gelo di fegatelli, bottarga, riccioli di pecorino
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 5 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
PORZIONI 4-4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 4 fegatini di pollo
  • bottarga
  • pecorino
  • olio
  • aglio
  • 240 g di rigatoni
INGREDIENTI
  • 4 fegatini di pollo
  • bottarga
  • pecorino
  • olio
  • aglio
  • 240 g di rigatoni
INTRODUZIONE
Voglia di rigatoni coni fegatelli: sai che li hai. Ma sono in freezer, carambola, come faccio a renderli potabili per un bel ragù? Troppo tardi per brasarli, il microonde mai e poi mai. Dilemma. Ora mi viene l'idea: li grattugio congelati. Attacco con la microplane, e il risultato è quello che volevo. Procedo, immaginado un contraltare salato e qualcosa di più consistente: bottarga e pecorino.
PROCEDIMENTO
Lessa i rigatoni. Scalda poco olio nella padella, aromatizzando con un paio di spicchi d'aglio in camicia. Quando l'aglio si fa scuro, prelevi, e immetti la pasta facendola saltare. Se occorrre bagna. Via dal fuoco grattugia nella padella abbondante misura di fegatelli ancora congelati. Mercola bene e prepara i piatti, che devono essere caldi. Alla grattugia passa la bottarga di muggine, e poi il pecorino: qui una versione affumicata di Osilo, perfetta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RIGATONI CON GELO DI FEGATELLI, BOTTARGA, RICCIOLI DI PECORINO"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#