OK

Ravioli di branzino

Preparazione
1h e 25 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h e 25 min
Tempo di riposo
1h
Porzioni
6
Tempo totale
2h e 25 min
Calorie
610

PROCEDIMENTO

Preparate la pasta con gli ingredienti indicati, copritela e lasciatela riposare un’ora. Sfilettate i branzini e tritate a coltello i filetti, metteteli in un tegame, ponete sul fuoco e fate insaporire per dieci minuti con olio, sale e pepe. Ritirate, fate raffreddare, aggiungete gli altri ingredienti. Tirate la pasta a sfoglia, sopra distribuitevi in più file il ripieno di branzino e confezionate i ravioli. Lessateli, scolateli e spadellateli in un tegame con burro ed erba cipollina spezzettata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RAVIOLI DI BRANZINO"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

Condividi