COUS COUS: LE ULTIME RICETTE
-
Cous Cous alle verdure con pollo...
Cous Cous alle verdure con pollo alle mandorle
Ineludibile rimanere segnati dai tre giorni di fuoco nel golfo di San Vito Lo Capo: i 36 gradi della conchiglia sicula e i 45 del tendòne lasciano un... CONTINUA
-
Cous Cous di castrato
Cous Cous di castrato
E' la storia che ce lo insegna: le origini del cous cous sono arabe. Già nella letteratura araba del XIII° secolo, un anonimo autore hispano-musulmano parlava... CONTINUA
-
-
Insalata di cous cous
Insalata di cous cous
Sistemate il couscous in una terrina, copritelo d’acqua fredda e lasciatelo gonfiare per circa 20 minuti. Nel frattempo, dividete a metà i... CONTINUA
-
Cous Cous alle verdure
Cous Cous alle verdure
In una padella lasciate fondere il burro, aggiungete i porri tritati finemente e, quando sono diventati trasparenti, aggiungete i peperoni tagliati a pezzetti... CONTINUA
-
Insalata di cus-cus alle cipolle
Insalata di cus-cus alle cipolle
Disponete il cus cus in una coppa, copritelo con acqua calda, lasciatela assorbire mezz’ora, staccando i grani. Conditelo con l’olio, il succo dei limoni,... CONTINUA
-
Cus-cus di pesce
Cus-cus di pesce
In un recipiente a bordi svasati versate la semola a pioggia, bagnatela con poche gocce d’acqua salata e poi lavoratela con le dita inumidite fino a... CONTINUA
-
Cascà di Carloforte
Cascà di Carloforte
Preparate il cous cous: portate a bollore 2,5 dl d'acqua con un cucchiaio d'olio e un cucchiaino di sale, ritirate il recipiente dal fuoco, aggiungete il cous... CONTINUA
-