OK

Insalata di cus-cus alle cipolle
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
CALORIE
321 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Insalata di cus-cus alle cipolle
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
CALORIE
321 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 200 g di cipolle tritate
• 200 g di cus-cus
• 500 g di pomodori
• 2 limoni
prezzemolo
coriandolo
menta
• basilico
• 5 cucchiai d’olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 200 g di cipolle tritate
• 200 g di cus-cus
• 500 g di pomodori
• 2 limoni
prezzemolo
coriandolo
menta
• basilico
• 5 cucchiai d’olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Disponete il cus cus in una coppa, copritelo con acqua calda, lasciatela assorbire mezz’ora, staccando i grani. Conditelo con l’olio, il succo dei limoni, salate, pepate, unite le cipolle, i pomodori a pezzetti e le erbe aromatiche tritate. Mescolate e fate raffreddare in frigo per due ore prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI CUS-CUS ALLE CIPOLLE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Carricante
Carricante
Il colore è giallo quasi pallido, con riflessi verde chiaro. Il profumo, tipico dei vini in altezza, è di mela verde, di fiori bianchi, di miele selvatico. Note minerali e quasi mentolate ben evidenti. Il vino giovane presenta ancora profumi primari destinati a una sicura evoluzione. Bocca acida e fresca nello stile dell'Etna. Lungo e persistente con sapidità molto evidente.
COMMENTA
#