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Insalata di cus-cus alle cipolle


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
CALORIE 321 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Disponete il cus cus in una coppa, copritelo con acqua calda, lasciatela assorbire mezz’ora, staccando i grani. Conditelo con l’olio, il succo dei limoni, salate, pepate, unite le cipolle, i pomodori a pezzetti e le erbe aromatiche tritate. Mescolate e fate raffreddare in frigo per due ore prima di servire.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
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Carricante
Carricante
Il colore è giallo quasi pallido, con riflessi verde chiaro. Il profumo, tipico dei vini in altezza, è di mela verde, di fiori bianchi, di miele selvatico. Note minerali e quasi mentolate ben evidenti. Il vino giovane presenta ancora profumi primari destinati a una sicura evoluzione. Bocca acida e fresca nello stile dell'Etna. Lungo e persistente con sapidità molto evidente.
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