OK

Cascà di Carloforte

Preparazione
50 min
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

Cascà di Carloforte ricetta
Condividi
Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
50 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 20 min
Calorie
476

PROCEDIMENTO

Preparate il cous cous: portate a bollore 2,5 dl d'acqua con un cucchiaio d'olio e un cucchiaino di sale, ritirate il recipiente dal fuoco, aggiungete il cous cous sempre mescolando in modo che non si formino grumi. Lasciate riposare per alcuni minuti per dare modo ai grani di cous cous di gonfiarsi. Aggiungete un paio di cucchiai di olio, mescolate e ponete di nuovo sul fuoco. Sempre mescolando fate asciugare e sgranate la semola. Dopo due o tre minuti trasferite il cous cous pronto in un piatto da portata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CASCÀ DI CARLOFORTE"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi