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Cous Cous alle verdure
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
TEMPO RIPOSO
10 MIN
CALORIE
340-227 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 
Cous Cous alle verdure
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
TEMPO RIPOSO
10 MIN
CALORIE
340-227 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 200 g di couscous precotto
• 2 litri e 1/2 dl circa di brodo vegetale
• 30 g di burro
• 300 g di pomodori
• 2 porri
• 1 peperone giallo
• 1 peperone verde
• tabasco
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 200 g di couscous precotto
• 2 litri e 1/2 dl circa di brodo vegetale
• 30 g di burro
• 300 g di pomodori
• 2 porri
• 1 peperone giallo
• 1 peperone verde
• tabasco
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
In una padella lasciate fondere il burro, aggiungete i porri tritati finemente e, quando sono diventati trasparenti, aggiungete i peperoni tagliati a pezzetti e portate a cottura.

In una terrina raccogliete il couscous, bagnatelo con il brodo caldo e un cucchiaio d’olio, coprite e lasciate riposare per circa 10 minuti. Condite i pomodori spellati e tagliati a pezzetti con olio, sale, pepe e gocce di tabasco. Nei bicchierini alternate strati di couscous a strati di peperoni, oppure mescolate il couscous con i peperoni e i pomodori e poi suddividetelo nei bicchierini. Servite con un cucchiaino di legno o con un cucchiaino da caffè.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
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