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Cous Cous alle verdure
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preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
TEMPO RIPOSO 10 MIN
CALORIE 340-227 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Cous Cous alle verdure
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
TEMPO RIPOSO 10 MIN
CALORIE 340-227 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 200 g di couscous precotto
  • 2 litri e 1/2 dl circa di brodo vegetale
  • 30 g di burro
  • 300 g di pomodori
  • 2 porri
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • tabasco
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 200 g di couscous precotto
  • 2 litri e 1/2 dl circa di brodo vegetale
  • 30 g di burro
  • 300 g di pomodori
  • 2 porri
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • tabasco
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una padella lasciate fondere il burro, aggiungete i porri tritati finemente e, quando sono diventati trasparenti, aggiungete i peperoni tagliati a pezzetti e portate a cottura.

In una terrina raccogliete il couscous, bagnatelo con il brodo caldo e un cucchiaio d’olio, coprite e lasciate riposare per circa 10 minuti. Condite i pomodori spellati e tagliati a pezzetti con olio, sale, pepe e gocce di tabasco. Nei bicchierini alternate strati di couscous a strati di peperoni, oppure mescolate il couscous con i peperoni e i pomodori e poi suddividetelo nei bicchierini. Servite con un cucchiaino di legno o con un cucchiaino da caffè.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
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