Il
cous cous allo zafferano con spezzatino ai peperoni è una ricetta facile da realizzare che vi consentirà di portare in tavola un gustoso
piatto unico. L'aroma dello
zafferano, infatti, si abbina perfettamente a quello dolce dei peperoni e il risultato è un mix colorato e saporito.
Come tutti gli
stufati anche questo spezzatino è ancora più buono se preparato
in anticipo e poi scaldato al momento del consumo. Potete inoltre optare per carne di
pollo,
agnello o
tacchino: otterrete sapori e consistenze diversi ma sempre ottimi.
Il
cous cous è costituito da granelli di
semola di frumento cotti grazie al vapore: non va mai fatto lessare ma lasciato gonfiare dopo averlo coperto con una quantità adeguata di acqua bollente che oltre al liquido produrrà il vapore necessario. Il cous cous è molto versatile, si abbina perfettamente a
carne,
pesce e
verdure e d'estate è ottimo anche freddo, impiegato in svariati piatti come questi
Peperoni ripieni di cous cous e ceci, il
Cous cous con tonno fresco e pesto rosso o questa semplice e freschissima
Insalata di cous cous.
Cous cous dolce? Perché no! Il
Cous cous al miele, pistacchi e frutti di bosco è un dessert leggero e raffinato che vi stupirà.
ALTRE RICETTE GUSTOSE:
Insalata di riso e pollo con zenzero e zafferano,
Penne al tonno, finocchietto e zafferano,
Plum cake zafferano, piselli e sesamo,
Crème brulée al cioccolato bianco e zafferano