OK

Peperoni ripieni di cous cous e ceci

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Peperoni ripieni di cous cous e ceci ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
45 min - 55 min
Porzioni
2
Preparazione Peperoni ripieni di cous cous e ceci - Fase 1
Preparazione Peperoni ripieni di cous cous e ceci - Fase 1

1

Per fare i peperoni ripieni di cous cous e ceci, lavate accuratamente i peperoni, asciugateli e divideteli in 2 eliminando i semi e i filamenti interni.

Preparazione Peperoni ripieni di cous cous e ceci - Fase 2
Preparazione Peperoni ripieni di cous cous e ceci - Fase 2

2

Sistemate i peperoni rossi in una teglia e infornate a 180° per circa 20 min.
Nel frattempo sbucciate gli spicchi d'aglio, fateli dorare in una padella con poco olio e aggiungete i ceci precedentemente lessati. Lasciate cuocere per almeno 15-20 minuti.

Preparazione Peperoni ripieni di cous cous e ceci - Fase 3
Preparazione Peperoni ripieni di cous cous e ceci - Fase 3

3

Trasferite i ceci in una casseruola, aggiungete le spezie, il cous cous e il brodo vegetale bollente. Lasciatelo in casseruola coperto per almeno 10-15 min. Quando il composto sarà pronto, sgranate il cous cous con la forchetta, aggiungete la feta e la menta fresca e farcite i peperoni. Aggiungete ai peperoni ripieni di cous cous e ceci un filo di olio extravergine.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PEPERONI RIPIENI DI COUS COUS E CECI"

Condividi