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Filetti di branzino con spinaci piccanti

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Filetti di branzino con spinaci piccanti ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Preparazione Filetti di branzino con spinaci piccanti - Fase 1
Preparazione Filetti di branzino con spinaci piccanti - Fase 1

1

Sfogliamo e laviamo molto bene gli spinaci, cambiando due o tre volte l'acqua ed agitando bene le foglie, che possono imprigionare parecchia terra.

Preparazione Filetti di branzino con spinaci piccanti - Fase 2
Preparazione Filetti di branzino con spinaci piccanti - Fase 2

2

Tagliamo due o tre frammenti di Cayenna, e li passiamo con olio e aglio in padella.

Preparazione Filetti di branzino con spinaci piccanti - Fase 3
Preparazione Filetti di branzino con spinaci piccanti - Fase 3

3

Portiamo a bollore dell'acqua leggermente salata.

Vi caliamo gli spinaci per due o tre minuti, poi li passiamo nella padella precedentemente aromatizzata.

Preparazione Filetti di branzino con spinaci piccanti - Fase 4
Preparazione Filetti di branzino con spinaci piccanti - Fase 4

4

Sfilettiamo il branzino: pratichiamo un taglio sulla schiena e infiliamo il coltello sul fianco, facendolo scorrere sulla lisca fino alla coda. Poi tagliamo dietro l'occhio e stacchiamo il filetto.

Eliminiamo le parti molli e le squame.

Preparazione Filetti di branzino con spinaci piccanti - Fase 5

5

Scaldiamo una padella antiaderente, ed adagiamo i filetti dalla parte della pelle.

Cuociamo a fiamma alta per due minuti, poi giriamo sull'altro lato.

Aiutandoci con una forma tonda, formiamo un cerchio di spinaci, su cui adagiamo il filetto scottato e un frammento di cayenna. Con un filo d'olio completiamo il piatto.

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