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Branzino, tapenade e pomodorini al miele


preparazione  30 min
ricetta  media
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 30 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 filetti di branzino diliscati
  • 80 g di olive nere denocciolate
  • 80 g di olive verdi denocciolate
  • 50 g di capperi
  • 2 cucchiai di senape
  • timo
  • 300 g di pomodorini
  • 3 cucchiai di miele
  • acqua calda
  • rosmarino
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Come preparare: Branzino, tapenade e pomodorini al miele

Preparazione Branzino, tapenade e pomodorini al miele - Fase 1
Preparazione Branzino, tapenade e pomodorini al miele - Fase 1
1

Prepara la tapenade. Trasferisci i capperi, le olive nere e verdi, il timo e la senape in un mixer, quindi trita tutti gli ingredienti.

Preparazione Branzino, tapenade e pomodorini al miele - Fase 2
Preparazione Branzino, tapenade e pomodorini al miele - Fase 2
2

Prepara i filetti di branzino in una teglia foderata di carta forno, aggiungi sale, pepe e la salsa tapenade a coprirne la superficie.

Preparazione Branzino, tapenade e pomodorini al miele - Fase 3
Preparazione Branzino, tapenade e pomodorini al miele - Fase 3
3

Disponi i pomodorini nella teglia, condisci con olio, sale, pepe e qualche rametto di rosmarino.
A parte sciogli il miele in un paio di cucchiai di acqua calda, quindi versalo sui pomodorini.

Preparazione Branzino, tapenade e pomodorini al miele - Fase 4
Preparazione Branzino, tapenade e pomodorini al miele - Fase 4
4

Copri i pomodorini con carta stagnola, quindi cuocili in forno con il branzino per 20 minuti a 190 °C.
Servi il piatto molto caldo, accompagnato da patate al vapore o insalata.

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