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Branzino al limone e salsa di prezzemolo
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
400 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Branzino al limone e salsa di prezzemolo
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
400 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 1 branzino da 1 kg e 200 g
• 350 g di fumetto di pesce
• 150 g di foglie di prezzemolo
• 50 g di olio
• 4 limoni
• maizena
• sale grosso integrale
• erba limoncina
INGREDIENTI
• 1 branzino da 1 kg e 200 g
• 350 g di fumetto di pesce
• 150 g di foglie di prezzemolo
• 50 g di olio
• 4 limoni
• maizena
• sale grosso integrale
• erba limoncina
PROCEDIMENTO
Tagliate i limoni a fettine di circa 1/2 centimetro di spessore e disponetele su una placca alternandole a strati di sale grosso integrale. Lasciate riposare per un giorno. Sbollentate il prezzemolo, raffreddatelo in acqua ghiacciata, sgocciolatelo e frullatelo con l’olio, il fumetto e un pizzico di maizena. Passate il composto al setaccio. Sfilettate il branzino. Disponete le fette di limone sul fondo di una pirofila e cospargetele con alcune foglie di erba limoncina. Dieci minuti prima di servire adagiate il branzino (non dalla parte della pelle) sulle fette di limone, ponete in forno caldo a 180° e cuocete per circa dieci minuti. Trasferitelo sul piatto da portata e servitelo con la salsa di prezzemolo a parte.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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