OK

Insalata primaverile con sfoglie di frittata alle erbe

Preparazione
30 minuti
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Insalata primaverile con sfoglie di frittata alle erbe ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Preparazione Insalata primaverile con sfoglie di frittata alle erbe - Fase 1
Preparazione Insalata primaverile con sfoglie di frittata alle erbe - Fase 1

1

Lessiamo i piselli, rompiamo le uova e le sbattiamo con il timo sfogliato e la melissa tritata, scorza di limone, sale, pepe.

2

Ungiamo leggermente una padella e versiamo uno strato sottile del composto di uova, lasciamo cuocere alla base e giriamo. Procediamo così fino a esaurire il composto.

Preparazione Insalata primaverile con sfoglie di frittata alle erbe - Fase 3
Preparazione Insalata primaverile con sfoglie di frittata alle erbe - Fase 3

3

Affettiamo le carote e le uniamo all’insalata e ai piselli che avremo scolato al dente e raffreddato sotto l’acqua. Tagliamo le frittate in striscioline e poi in rettangoli, a parte emulsioniamo l’olio con il succo di limone, sale e pepe. Aggiungiamo le sfoglie di frittata alle verdure e condiamo tutto con l’emulsione al limone.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA PRIMAVERILE CON SFOGLIE DI FRITTATA ALLE ERBE"

Condividi