OK

Spianarelle croccanti alle erbe

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Spianarelle croccanti alle erbe ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min - 30 min
Tempo di riposo
1h - 2h
Tempo totale
1h e 50 min

Un croccante aperitivo? un degno sostituto del pane senza lievito? queste spianarelle fatte in un attimo funzionano sempre. Non da ultimo, sono fatte senza lievito, quindi ottime per gli intolleranti.

PROCEDIMENTO

Impasta la farina con l'acqua, e aggiungi l'olio e il sale. Finisci l'impasto con un "tocco di mano", poi avvolgi nella pellicola e lascia riposare in frigo per almeno un'ora: meglio due o tre.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPIANARELLE CROCCANTI ALLE ERBE"

RICETTA MEDIA

Il pane naan è un tipo di pane indiano preparato con lo yogurt. Tondeggiante e sottile, ma soffice, è squisito per accompagnare i piatti tradizionali con intingoli ma è irresistibile anche da solo. Lo dovete assolutamente provare!

Condividi