OK
...

Brodo freddo aromatico


preparazione  40 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 40 MIN
RIPOSO 2H
CALORIE 38 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparate un brodo di carne piuttosto ristretto, lasciatelo raffreddare e sgrassatelo filtrandolo con un colino a maglia sottile. Tritate alcune foglioline di basilico, quattro di menta, un ciuffo di cerfoglio e uno di prezzemolo e un po’ di timo, raccogliete il tutto in una zuppiera e sopra versatevi il brodo bollente. Regolate il sale con moderazione. Lasciate il brodo in infusione almeno per due ore. Passatelo al colino, scaldatelo e servitelo in tazza.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BRODO FREDDO AROMATICO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#