OK

Brodo freddo aromatico
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN
TEMPO RIPOSO
2H

 
CALORIE
38 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Brodo freddo aromatico
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN
TEMPO RIPOSO
2H

 
CALORIE
38 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 3/4 di brodo di carne
• 4 foglie di menta
• foglioline di basilico
• 1 ciuffo di cerfoglio
timo
• 1 ciuffo di prezzemolo
• sale
INGREDIENTI
• 3/4 di brodo di carne
• 4 foglie di menta
• foglioline di basilico
• 1 ciuffo di cerfoglio
timo
• 1 ciuffo di prezzemolo
• sale
PROCEDIMENTO
Preparate un brodo di carne piuttosto ristretto, lasciatelo raffreddare e sgrassatelo filtrandolo con un colino a maglia sottile. Tritate alcune foglioline di basilico, quattro di menta, un ciuffo di cerfoglio e uno di prezzemolo e un po’ di timo, raccogliete il tutto in una zuppiera e sopra versatevi il brodo bollente. Regolate il sale con moderazione. Lasciate il brodo in infusione almeno per due ore. Passatelo al colino, scaldatelo e servitelo in tazza.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BRODO FREDDO AROMATICO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#