CON BRODO: LE ULTIME RICETTE
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Brodo di razza
Brodo di razza
In una casseruola portate a bollore l’acqua con il vino, le verdure e gli odori, sale e pepe in grani, poi lasciate sobbollire per mezz’ora. Immergete il pesce... CONTINUA
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Brodo al curry
Brodo al curry
Scaldate il brodo di carne (piuttosto ristretto), aggiungete un cucchiaino di curry e lasciate sobbollire per cinque minuti. Insaporite con un tuorlo sbattuto... CONTINUA
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Brodo al porto
Brodo al porto
Aggiungete al brodo di carne un bicchiere scarso di Porto. Servitelo in tazza. Ottimo sia caldo sia freddo. CONTINUA
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Brodo freddo aromatico
Brodo freddo aromatico
Preparate un brodo di carne piuttosto ristretto, lasciatelo raffreddare e sgrassatelo filtrandolo con un colino a maglia sottile. Tritate alcune foglioline di... CONTINUA
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Pane Frattau (versione semplice)
Pane Frattau (versione semplice)
L'origine di questo piatto è, come spesso accade per le cose semplici, piuttosto complessa. Che siano stati i pastori nelle giornate ... CONTINUA
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Julienne di verdure in brodo
Julienne di verdure in brodo
In un tegame lasciate fondere una noce di burro e, a fuoco basso, insaporitevi le verdure tagliate a fiammifero. Salatele. Bagnatele con poco brodo e cuocete... CONTINUA
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Crema di lattuga
Crema di lattuga
Versate in una pentola il latte e il brodo, portate a bollore, salate, lessatevi la lattuga per 5 minuti, frullatela. In un tegame fate sciogliere il burro,... CONTINUA
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Crema di patate al tartufo
Crema di patate al tartufo
In una casseruola scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi appassire i porri tritati. Unite le patate sbucciate e tagliate a rondelle, insaporitele... CONTINUA
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Crema di avocado alle uova di trota
Crema di avocado alle uova di trota
Dividete gli avocado in due per il lungo, eliminate il nocciolo, con delicatezza estraete la polpa. Raccoglietela nel bicchiere del frullatore, unite il brodo... CONTINUA
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Roux bianco
Roux bianco
In una casseruola lasciate fondere il burro e quando inizia a diventare dorato unite la farina setacciata mescolando velocemente per evitare grumi. Aggiungete... CONTINUA
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Fondo di cottura veloce
Fondo di cottura veloce
Raccogliete il sugo di un arrosto in un pentolino, diluitelo con brodo o acqua nella quantità necessaria per ottenere un composto semifluido. Se il sugo... CONTINUA