OK

Mattoncini in brodo

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 Min
Tempo Cottura
30 Min
Porzioni
4
Tempo totale
50 Min
Calorie
143

PROCEDIMENTO

In una ciotola sbattete le uova con il latte, salate, pepate e aggiungete un pizzico di noce moscata. Imburrate una teglia, versatevi la crema e fate rapprendere cuocendo a bagnomaria in forno a 180° per circa mezz’ora o quando infilando uno stecchino nel composto lo estraete pulito.

Sformate e tagliate la crema rassodata a quadretti. Portate a bollore il brodo e cuocetevi i mattoncini per due minuti. Servite con il formaggio grattugiato a parte.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MATTONCINI IN BRODO"

RICETTA IMPEGNATIVA

I tortelli verdi, ripieni di ricotta, spinaci e bietole sono una specialità emiliana. Un primo piatto gustosissimo di pasta fresca all'uovo, di indiscutibile bontà. Leggi tutto

Tempo: 105 minuti

Condividi