OK

Consommé
#


preparazione  25 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
TEMPO COTTURA 1H E 10 MIN
CALORIE 50 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Consommé
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
TEMPO COTTURA 1H E 10 MIN
CALORIE 50 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 300 g di carne di manzo tritata
  • 2 albumi
  • 1 porro
  • 1 carota
  • sedano
  • 2 litri e 1/2 di brodo di carne
  • sherry secco
INGREDIENTI
  • 300 g di carne di manzo tritata
  • 2 albumi
  • 1 porro
  • 1 carota
  • sedano
  • 2 litri e 1/2 di brodo di carne
  • sherry secco
PROCEDIMENTO
In una casseruola mettete la carne tritata, le verdure tagliate a pezzetti e gli albumi. Versate il brodo freddo e mescolate bene. Ponete sul fuoco e sempre mescolando portate a bollore. Abbassate la fiamma e cuocete (il liquido deve solo sobbollire) per circa un’ora. Filtrate il brodo con un telo. Se volete profumarlo, aggiungete lo sherry calcolando un cucchiaio da minestra per ogni tazza e 4 per un litro di brodo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONSOMMÉ"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#