OK

Consommé
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
1H E 10 MIN

 

 
CALORIE
50 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Consommé
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
1H E 10 MIN

 

 
CALORIE
50 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 300 g di carne di manzo tritata
• 2 albumi
• 1 porro
• 1 carota
sedano
• 2 litri e 1/2 di brodo di carne
• sherry secco
INGREDIENTI
• 300 g di carne di manzo tritata
• 2 albumi
• 1 porro
• 1 carota
sedano
• 2 litri e 1/2 di brodo di carne
• sherry secco
PROCEDIMENTO
In una casseruola mettete la carne tritata, le verdure tagliate a pezzetti e gli albumi. Versate il brodo freddo e mescolate bene. Ponete sul fuoco e sempre mescolando portate a bollore. Abbassate la fiamma e cuocete (il liquido deve solo sobbollire) per circa un’ora. Filtrate il brodo con un telo. Se volete profumarlo, aggiungete lo sherry calcolando un cucchiaio da minestra per ogni tazza e 4 per un litro di brodo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONSOMMÉ"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#