OK
...

Crema di avocado alle uova di trota


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 30 MIN
CALORIE 263 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Dividete gli avocado in due per il lungo, eliminate il nocciolo, con delicatezza estraete la polpa. Raccoglietela nel bicchiere del frullatore, unite il brodo vegetale e il succo dei limoni passato al colino, frullate fino a ottenere una crema morbida e densa. Assaggiate, regolate il sale e, se vi piace un sapore più piccante, aggiungete del pepe verde.

Suddividete la crema in ciotole e sulla superficie di ognuna distribuite un cucchiaio di uova di trota. Guarnitele con un rametto di melissa oppure d’altra erba aromatica.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI AVOCADO ALLE UOVA DI TROTA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Oltrepò Pavese Spumante Brut, Trento Brut, Contea di Sclafani BiancoSpumante Brut


CONDIVIDI
COMMENTA
#