OK
...

Brodo di razza


preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 50 MIN
CALORIE 25 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 kg di razza
  • 2 l d’acqua
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 cipolla
  • 1 pomodorino
  • 1 costa di sedano
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una casseruola portate a bollore l’acqua con il vino, le verdure e gli odori, sale e pepe in grani, poi lasciate sobbollire per mezz’ora. Immergete il pesce nell’acqua e, sempre lentamente, cuocete per venti minuti. Sgocciolate il pesce, passate il brodo al colino schiacciando le verdure con un mestolo e, per renderlo più limpido, filtratelo con un telo umido. Ottimo brodo per riso.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BRODO DI RAZZA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#