OK

Brodo di razza
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
50 MIN

 
CALORIE
25 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Brodo di razza
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
50 MIN

 
CALORIE
25 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 kg di razza
• 2 l d’acqua
• 1/2 bicchiere di vino bianco secco
• 1 cipolla
• 1 pomodorino
• 1 costa di sedano
prezzemolo
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 1 kg di razza
• 2 l d’acqua
• 1/2 bicchiere di vino bianco secco
• 1 cipolla
• 1 pomodorino
• 1 costa di sedano
prezzemolo
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
In una casseruola portate a bollore l’acqua con il vino, le verdure e gli odori, sale e pepe in grani, poi lasciate sobbollire per mezz’ora. Immergete il pesce nell’acqua e, sempre lentamente, cuocete per venti minuti. Sgocciolate il pesce, passate il brodo al colino schiacciando le verdure con un mestolo e, per renderlo più limpido, filtratelo con un telo umido. Ottimo brodo per riso.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BRODO DI RAZZA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#