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Ricette Brodo In Pentola

Cerchi ricette facili e veloci e magari light? Servono spunti per primi piatti o ispirazione per antipasti sfiziosi? Scegli gli ingredienti, le portate e le cotture e lasciati ispirare dalle nostre idee. 
Dalla zucca alle melanzane, dai muffin più sfiziosi alla più tradizionale torta di mele, con le ricette de Il Cucchiaio d’Argento trovi sempre la giusta ispirazione.

LE ULTIME RICETTE CON BRODO IN PENTOLA

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RICETTA FACILE

Scaldate il brodo di carne (piuttosto ristretto), aggiungete un cucchiaino di curry e lasciate sobbollire per cinque minuti. Insaporite con un tuorlo sbattuto mescolando velocemente. Servite in tazza con crostini di pane fritti nell’olio.

RICETTA FACILE

In una casseruola portate a bollore l’acqua con il vino, le verdure e gli odori, sale e pepe in grani, poi lasciate sobbollire per mezz’ora. Immergete il pesce nell’acqua e, sempre lentamente, cuocete per venti minuti. Sgocciolate il pesce, passate... Leggi tutto

In una casseruola scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi appassire i porri tritati. Unite le patate sbucciate e tagliate a rondelle, insaporitele brevemente, quindi bagnatele con il brodo e il latte. Salate, coprite e cuocete a fuoco moderato... Leggi tutto

In una casseruola lasciate fondere il burro e quando inizia a diventare dorato unite la farina setacciata mescolando velocemente per evitare grumi. Aggiungete il pepe in grani. Diluite il composto versando via filo il brodo freddo, continuate la...

RICETTA FACILE

In una pentola mettete la carne tritata, le verdure tagliate a pezzetti e gli albumi. Versate il brodo freddo e mescolate bene. Ponete sul fuoco e sempre mescolando portate a bollore. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere (il liquido deve solo...

Riempite d’acqua fi no a metà una casseruola, salatela, unite due zucchine e due carote tagliate a rondelle, il chiodo di garofano e la foglia di alloro, ponete sul fuoco e quando il liquido si sarà quasi del tutto consumato, eliminate le spezie e... Leggi tutto

RICETTA MEDIA

In una capace pentola mettete gli ossi, il piedino, il garretto, la carne tritata, le verdure tagliate a pezzetti e gli albumi appena sbattuti. Coprite con il brodo freddo, mettete sul fuoco, mescolate e, ogni tanto, togliete la schiuma. Lasciate... Leggi tutto

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