OK
...

Julienne di verdure in brodo


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 180 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 litro di brodo di carne
  • 30 g di parmigiano
  • 2 patate
  • 1 carota
  • 1 rapa
  • 1 lattuga
  • burro
  • sale
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate fondere una noce di burro e, a fuoco basso, insaporitevi le verdure tagliate a fiammifero. Salatele. Bagnatele con poco brodo e cuocete per 20 minuti. Aggiungete il restante brodo e fate scaldare. Servite in tazza con parmigiano grattugiato a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "JULIENNE DI VERDURE IN BRODO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#