OK
...

Crema di lattuga


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE 272 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 3 cespi di lattuga
  • 30 g di burro
  • 40 g di farina
  • 1/2 litro di latte
  • 1/2 litro di brodo di carne
  • 1 tuorlo
  • parmigiano
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Versate in una pentola il latte e il brodo, portate a bollore, salate, lessatevi la lattuga per 5 minuti, frullatela. In un tegame fate sciogliere il burro, unite la farina mescolando, quando ha preso colore diluitela con il frullato, salate e pepate. Cuocete per 15 minuti. In una zuppiera amalgamate il tuorlo con il parmigiano e poi, mescolando, versatevi a poco a poco la crema di lattuga calda.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI LATTUGA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#