DOLCI ALLE ERBE AROMATICHE: LE ULTIME RICETTE
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Devil's food after eight
Scenografica e ricca di cioccolato: la Devil's food aftereight è una ricetta golosissima che prende ispirazione da un classico dolce americano. CONTINUA
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Pesche con infusione all'Earl Grey
Scaldiamo l’acqua e mettiamo in infusione l’Earl Grey, aggiungiamo anche la bacca di cardamomo schiacciata, lo zenzero e un po’ di succo di... CONTINUA
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Torta di pere, olio d'oliva e...
Sbuccia le pere e tagliale a cubetti.Mischia in una terrina le farine con lievito, zucchero e un pizzico di sale. CONTINUA
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Cantucci al cacao e nocciole
Dolci e burrose, le nocciole sono il compagno ideale del cioccolato e dei prodotti derivati dalla sua lavorazione, come il cacao. CONTINUA
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Crostatine al cacao con fragole e...
Preriscaldate il forno a 180°. Riunite nel mixer la farina con il cacao setacciato attraverso un colino, lo zucchero a velo, un pizzico di sale e il burro... CONTINUA
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Tarte alle fragole e menta
Sciogliete il burro su fiamma bassissima e lasciatelo intiepidire. Frullate i biscotti nel mixer, versate a filo il burro, aggiungete una decina di foglie di... CONTINUA
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Brownies al cioccolato con amarene
Preriscaldate il forno a 180°. Rivestite lo stampo con carta da forno. Tritate finemente il cioccolato, trasferitelo in una ciotola con il burro e... CONTINUA
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Tartufi pralinati
Tritate le mandorle pralinate non troppo finemente. Tritate finemente il cioccolato al latte e scioglietelo a bagnomaria insieme al burro. Scaldate la panna,... CONTINUA
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Biscottini speziati con cioccolato...
Preriscaldate il forno a 160°. Lavorate il burro con 100 grammi di zucchero a velo fino a ottenere una consistenza cremosa. Unite l’uovo, i gherigli... CONTINUA
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Muffin di Halloween
In una terrina lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero ed ottenere una crema. Aggiungere l'uovo, il cacao, il latte e la farina setacciata... CONTINUA
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Bavarese alla menta
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola colma d’acqua fredda per circa 20 minuti. Montate la panna e tenetela in frigo. In una casseruola... CONTINUA