OK

Torta di pere, olio d'oliva e rosmarino

Preparazione
1h
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta di pere, olio d'oliva e rosmarino ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 45 min
Preparazione Torta di pere, olio d'oliva e rosmarino - Fase 1
Preparazione Torta di pere, olio d'oliva e rosmarino - Fase 1

1

Sbuccia le pere e tagliale a cubetti.
Mischia in una terrina le farine con lievito, zucchero e un pizzico di sale.

Preparazione Torta di pere, olio d'oliva e rosmarino - Fase 2
Preparazione Torta di pere, olio d'oliva e rosmarino - Fase 2

2

Sbatti le uova con l'olio, unisci il tutto alle farine e mescola bene.
Aggiungi poi vaniglia, pere e rosmarino.

Preparazione Torta di pere, olio d'oliva e rosmarino - Fase 3
Preparazione Torta di pere, olio d'oliva e rosmarino - Fase 3

3

Prepara la tortiera oliata e infarinata, versa il composto e cuoci in forno caldo a 180° per 45 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA DI PERE, OLIO D'OLIVA E ROSMARINO"

RICETTA MEDIA

I fluffy pancake o pancake giapponesi sono la versione super soffice delle classiche frittelle da brunch e da colazione. Serve un minimo di manualità, ma con l'aiuto di un coppapasta ad anello e un un po' pratica otterrete un risultato golosissimo e...

Condividi