OK
...

Torta di pere, olio d'oliva e rosmarino


preparazione  60 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 60 MIN
COTTURA 45 MIN
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 220 g di farina "00"
  • 120 g di farina integrale
  • 150 g zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 3 uova
  • 300 ml di olio fruttato
  • 4 pere
  • rosmarino
  • vaniglia
  • sale

Come preparare: Torta di pere, olio d'oliva e rosmarino

Preparazione Torta di pere, olio d'oliva e rosmarino - Fase 1
Preparazione Torta di pere, olio d'oliva e rosmarino - Fase 1
1

Sbuccia le pere e tagliale a cubetti.
Mischia in una terrina le farine con lievito, zucchero e un pizzico di sale.

Preparazione Torta di pere, olio d'oliva e rosmarino - Fase 2
Preparazione Torta di pere, olio d'oliva e rosmarino - Fase 2
2

Sbatti le uova con l'olio, unisci il tutto alle farine e mescola bene.
Aggiungi poi vaniglia, pere e rosmarino.

Preparazione Torta di pere, olio d'oliva e rosmarino - Fase 3
Preparazione Torta di pere, olio d'oliva e rosmarino - Fase 3
3

Prepara la tortiera oliata e infarinata, versa il composto e cuoci in forno caldo a 180° per 45 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA DI PERE, OLIO D'OLIVA E ROSMARINO"

PER SAPERNE DI PIU'
Questa torta è pensata per gli intolleranti al lattosio; ma non solo, anche per chi detesta le mele cotte nelle torte. Leggera, sana e buona.


CONDIVIDI
COMMENTA
#